10:00 - 23:00
0
Распродажа!

Маки Сет

1 340  1 100 

Текка маки, Унаги маки, Каппа маки, Шиитаке маки, Спайси магуро, Спайси эби, Спайси сяке

Артикул: 790 Категории: ,